~~~~당당한 직업 ~~~~

득구횽아 | 2021-12-24 19:54 | 조회 6,206 | 댓글 10

이번 설날때 울집에 친척들이왔는데 큰아버지 큰아들께서 취업을헀다고 어꺠에 뽕을 이빠달고왔더라 어디 취업했냐고 울아버지가물어보셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내방에서 빵터져서 하루종일 쓰러져있었다 ㅋㅋㅋㅋ  회사는잘모르겠고 직업이 픽스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할렐루카님의 댓글

할렐루카

왼쪽에 방파고 하루종일 저러고 있는애들 말하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

길천사델라님의 댓글

길천사델라 댓글의 댓글

하루종일 픽튀하고 댕기다가 한번 틀림 욕하고 댕기는 니가 할소린 아니지 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5승1패 해도 지가 한번 타서 틀리면 욕하는 할렐루카...
진짜 동네서 괴롭힘 마이 당한 티가 나던대... 치료 받길 권유 하고 싶다~

흐름잡자님의 댓글

흐름잡자

차라리 픽스터가났지 .. 너처럼 이런글 여기에쓰는 배터보단 ..

sooho님의 댓글

sooho 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐보레님의 댓글

쉐보레

ㅋㅋ언제봐도 웃기넹

상여금님의 댓글

상여금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개고수님이다님의 댓글

개고수님이다

픽스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황스터님의 댓글

황스터

본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고

득구횽아님의 댓글

득구횽아
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

이쁘나연님의 댓글

이쁘나연

이게웃겨?

유머게시판 목록